Universitario vs. Cantolao: día, hora y estadio del partido por la última fecha del Apertura

Tras el pedido de la Selección Peruana de no usar el estadio Monumental, Universitario de Deportes consiguió escenario para recibir a Cantolao.

cambiará de casa para recibir a Cantolao en la última fecha del Torneo Apertura. Por pedido de la Selección Peruana, los cremas no interrumpirán la preparación del Monumental de cara al próximo duelo de la bicolor.

Se confirmó que el equipo de Pedro Troglio será local ante el Delfín este domingo a las 8 de la noche en el estadio Miguel Grau del Callao.

Universitario de Deportes ya no tiene opciones de llevarse el Torneo Apertura, pero igual saldrá con todo en busca de una victoria que los motive de cara al Clausura. En la primera fecha del último torneo, los cremas reciben a Unión Comercio y otra vez podrían ser locales en el Callao.

NO DEJES DE LEER

San Martín será local en el estadio Alberto Gallardo durante el Torneo Clausura

Alianza Lima: Rinaldo Cruzado defendió el estilo de juego que practican con Pablo Bengoechea

Joazhiño Arroé: "Los dirigentes de Garcilaso nos aseguraron que nos devolverán los puntos"

Alianza Lima: se hace viral gol agónico de Gonzalo Godoy con la música de Titanic

El reclamo de Bustos por una acción tras el gol de ADT ante la ‘U’: “Sin ese error, no perdemos el partido”

Tabla de posiciones Liga 1 2024 Perú EN VIVO: resultados de la jornada 14 del Apertura

Tabla de posiciones de Liga 1 EN VIVO: resultados de la fecha 14 del Torneo Apertura 2024

Ferrari tras la derrota de la ‘U’: “Tenía que ser grosero el arbitraje para que nos ganen”

Universitario vs ADT (0-2): resumen, goles y minuto a minuto por Torneo Apertura de Liga 1

El análisis de Pérez Guedes tras la derrota de la ‘U’: “Hay que seguir peleando hasta el final”