Universitario de Deportes: golazo de Diego Manicero con gran gesto técnico [VIDEO]

El volante argentino abrió el marcador en el arranque del segundo tiempo, en el estadio Monumental de Ate.

no pudo tener mejor en el estadio Monumental por la fecha 12 del Torneo de Verano. A los 2 minutos de juego, el volante crema Diego Manicero abrió la cuenta.

Pero no fue un gol, sino un golazo. El argentino recibió el pase en el área de Javier Núñez. En lugar de controlar el esférico, Manicero tocó el balón con la cabeza para superar a su marcador. Quedó solo frente al meta y mandó el balón al fondo de las redes.

Los hinchas en las graderías del Monumental estallaron de felicidad con la conquista de Diego Manicero. El equipo no tuvo claridad para llegar con claridad en el primer tiempo. Esta vez, fue diferente.

►

Diego Manicero, quien anotó su primer gol con Universitario de Deportes en el año, es uno de los pocos jugadores de experiencia del once merengue.

De concretar la victoria, los cremas saldrán de la última posición del grupo A del Torneo de Verano. El tiempo restante da para más emociones en el Monumental.

Mario Salas: "En Cristal no nos dormimos por haber cumplido nuestro objetivo"

Sporting Cristal goleó 6-0 a Ayacucho FC y se coronó campeón del Torneo de Reserva

Carlos Lobatón: su respuesta al ser comparado con Andrea Pirlo [VIDEO]

Mejía tras marcar su primer gol con Cristal: “No he mostrado todo mi fútbol”

¡Un golazo!: Yulián Mejía anotó su primer gol en el Torneo de Verano [VIDEO]

¡Dios santo! Herrera marcó su sexto doblete en apenas 14 partidos disputados [VIDEO]

Ferrari sobre relación entre ‘Chemo’ y el ‘Puma’: “Los hinchas quieren que se den un beso”

Barreto, Bustos o el equipo: ¿quiénes son responsables de la eliminación de la ‘U’ de la Libertadores?