¡Apareció 'Superman'! Raúl Fernández tapó un penal decisivo a Jeremías Bogado [VIDEO]

El arquero de Universitario le ganó el duelo al atacante cutervino, quien quiso 'picarle' la pelota.

Se vistió de héroe. apareció para taparle un penal a , el cual pudo significar el empate provisional entre cutervinos y cremas en un encuentro lleno de goles.

La pena máxima fue sancionada por una falta de Roberto Siucho, había ingresado en lugar de Javier Núñez minutos antes. A pesar del reclamo merengue, el árbitro no cambió de opinión y el disparo desde los doce pasos se ejecutó.

Sin embargo, Fernández demostró toda su experiencia y le tapó el penal a Bogado, quien había intentado 'picarle' la pelota. El '1' crema es el principal responsable que el encuentro siga a favor del elenco de Ate.

Esta acción del portero crema fue vital para las aspiraciones de la 'U' en el partido, porque un gol de los locales habría hecho muy difícil la labor de los dirigidos por Nicolás Córdova para llevarse el triunfo de Guadalupe.

Diego Guastavino marcó un GO-LA-ZO y lo celebró con Guillermo Sanguinetti [VIDEO]

Se cortó la crema: Comerciantes Unidos le marcó tres goles en seis minutos a la 'U' [VIDEO]

Se quitó la sal: Daniel Chávez marcó su primer gol del año con la 'U' en el torneo local [VIDEO]

Arranque demoledor: la 'U' marcó dos goles en los primeros 12 minutos en Guadalupe [VIDEO]

Para ti, Perú: Jefferson Farfán fue homenajeado en Rusia

“Gareca va a esperar a Guerrero, porque es un As de Espadas para la Copa América de Brasil" [VIDEO]

Universitario vs Cienciano (4-2, en penales): minuto a minuto, resumen y goles por amistoso

Tras tanda de penales: Universitario derrotó por 4-2 a Cienciano en Cusco, por amistoso