¡Es San José! Carvallo realizó una estupenda tapada mano a mano y salvó del empate a Universitario

El portero merengue se lució con una impresionante intervención en el Universitario vs. Coopsol.

terminó con ventaja mínima en el marcador para los cremas gracias a José Carvallo, quien se lució con una estupenda intervención mano a mano, minutos antes del final del primer tiempo.

Santiago Ciganda se encontró en una posición inmejorable para anotar, pero no tomó una buena decisión en el remate final, desperdiciando una ocasión de oro para el 'Submarino amarillo' que tuvo que irse al descanso con desventaja en el marcador.

Universitario vs. Coopsol se ven las caras por los cuartos de final de la Copa Bicentenario. El ganador de este partido se medirá con Atlético Grau de Piura, elenco de la Segunda División que eliminó a Sporting Cristal.

Ambas escuadras ya chocaron en la fase de grupos del certamen, con victoria para el 'Submarino amarillo' por 3-0 sobre la escuadra dirigida por Ángel Comizzo. Los cremas van por su revancha y esperan conseguir el triunfo para seguir peleando por el título del campeonato.

“¡Que no te confundan!”: Alianza Lima y su publicación sobre el polémico título de 1934

Torneo de Reservas 2024: resultados de octavos de final y clasificados a Liga 3 en 2025