Javier Núñez marcó su primer gol con camiseta de Universitario de Deportes [VIDEO]

El ‘10’ de Universitario de Deportes marcó su primer tanto del año, ante Deportivo Municipal.

A los 16 minutos del segundo tiempo, liquidó el encuentro ante , a través de un gol de . El ‘10’ crema puso el 2-0, tras un centro de Diego Manicero, quien previamente abrió el camino de la victoria en el estadio Miguel Grau del Callao.

Todos los hinchas de Universitario de Deportes esperaron gritar un gol de Javier Núñez. Y su sueño se concretó, luego de que el futbolista de 21 años aprovechara la marca pasiva que ejerció Deportivo Municipal, en el saque de esquina que cobró Diego Manicero.

Sin presión del rival, Javier Núñez sacó un sutil disparo para vencer al portero de Deportivo Municipal. El ‘10’ celebró su tanto con sus compañeros. Y no era para menos. Se trató del primero de su carrera con camiseta crema.

Es preciso señalar que Javier Núñez se formó en Universitario de Deportes, pero brilló en Deportivo Municipal en el 2016. Luego de ello, el volante regresó a su casa en una etapa complicada para los cremas.

Con huacha incluida: Diego Manicero anotó un golazo luego de una contra perfecta [VIDEO]

¡Qué abusivo! Figuera sufrió una terrible falta de Alfageme que pudo sacarlo del partido [VIDEO]

Universitario: milagrosa tapada de meta de Municipal evitó primer gol crema [VIDEO]

¿Salomón Libman jugará en Melgar y será la competencia de Diego Penny?

Un rival con bajas por indisciplina: ¿qué versión de Botafogo enfrentará a la ‘U’ en el Monumental?

Grupos, formato y más: todo lo que debes saber del Torneo de Promoción y Reservas 2024