Defensa de Universitario se durmió y Óscar Vega anotó el segundo de Municipal (VIDEO)

Los ediles aprovecharon una distracción de la defensa crema para conseguir el 2-2 parcial a los 30 minutos.

Siguen los goles en el partido entre . Los ediles no se quedaron de brazos cruzados tras el 2-1 en contra y consiguieron el empate al aprovechar un descuido de la defensa crema.

Sucedió a los 30 minutos del primer tiempo. Un despeje a medias de los defensores en un tiro libre, le permitió a la 'Academia' volver al ataque con un centro venenoso. José Carlos Fernández le ganó el duelo al 'Mudo' Rodríguez.

Jersson Vásquez logró bloquear la trayectoria del balón, pero se lo dejó servido a Óscar Vega, quien, sin marca alguna, solo tuvo que empujarla al fondo de las redes.

La felicidad no le duró mucho a Deportivo Municipal. Alberto Quintero anotó el tercero de Universitario de Deportes antes de terminar el primer tiempo.

Universitario de Deportes y Deportivo Municipal disputaron un primer tiempo muy emocionante. Los hinchas de ambos equipos esperan que repitan el plato en la etapa complementaria.

Selección Peruana: ¿cuál será el nuevo patrocinador de la FPF?