Le dio vuelta al partido: Huari aprovechó el nuevo error defensivo de la 'U' para marcar el segundo gol de Muni [VIDEO]

A inicio del segundo tiempo, el marcador dio vuelta a favor de los ediles en el encuentro entre Universitario de Deportes vs. Deportivo Municipal por la Liga 1.

En menos de 10 minutos, los ediles voltearon el marcador en el choque entre . Rolando Huari fue el autor del segundo tanto que puso 2-1 el duelo en el Monumental a favor de 'La Academia'.

Un error en la defensa crema, le costó el segundo gol a Universitario. El mal despeje de José Carvallo terminó ellos pies del jugador edil que asistió a Rolando Huari para marcar el segundo tanto y darle vuelta al marcador.

Universitario de Deportes vs. Deportivo Municipal se enfrentan en una nueva fecha válida por la Liga 1. Las escuadras saldrán en busca de los tres puntos. Sobretodo los merengues ya que en sus últimos partidos los resultados no han sido los mejores.

Universitario de Deportes hará respetar su condición de local, sin embargo, Deportivo Municipal no se la pondrá nada fácil. Un duelo con pronóstico reservado se juega en el estadio Monumental por la Liga 1.

Universitario y Alianza Lima con chances: fecha del sorteo de los octavos de final de Libertadores

Un 6-0 histórico en el Monumental: la reacción de Fabián Bustos tras el triunfo de Universitario