GO-LA-ZO: la 'pinturita' que se mandó Bogado para el 1-0 ante Universitario [VIDEO]

El volante de Deportivo Municipal abrió el marcador, con un golazo ante Universitario de Deportes.

GO-LA-ZO. Jeremías Bogado se mandó con una ‘piturita’, en un tiro libre que ejecutó Deportivo Municipal, en el choque ante , válido por la fecha 14 del Torneo Clausura. El volante, de esta manera, puso el 1-0 a favor de los ediles en el Estadio Nacional, que lució repleto de fanáticos cremas.

A los 27 minutos, Deportivo Municipal celebró el primer gol ante Universitario. Sin duda alguna, Bogado silenció el Nacional, recinto al que llegaron miles de fanáticos de la 'U'.

Desde los primeros minutos, Municipal se mostró superior ante Universitario. Generó varias ocasiones de gol y la defensa crema entró en desesperación, tanto que Ángel Comizzo le pidió calma a sus jugadores.

Es preciso destacar que Deportivo Municipal no gana hace más de diez fechas. Evidentemente, su situación es complicada y pelea para no comprometerse con el descenso.

Flores sobre lesión de Yotún: “Debe tener fortaleza para salir adelante. Le deseo pronta recuperación”

Valera sobre ADT: “Esperamos que sea nuestro primer partido del año ganado en la altura”

Para seguir en lo más alto de la Liga 1: las postales del entrenamiento de Universitario pensando en ADT

Universitario vs ADT EN VIVO vía L1 MAX: transmisión por Torneo Apertura

Equipo que gana no se toca: la alineación que prepara Universitario para el partido contra ADT