Se salvó Universitario: Ángel Romero agredió a jugador de Melgar y árbitro le perdonó la vida [VIDEO]

El volante merengue perdió los papeles cuando su equipo ya tenía un hombre menos por la expulsión del debutante Junior Morales.

corrió el riesgo de quedarse con dos jugadores menos ante , esta tarde en el estadio Monumental. El volante , al parecer, se dejó llevar por el calor del , pues agredió a un rival.

Sucedió a los 30 minutos del segundo tiempo. Cuando el balón estaba en otra parte, el mediocampista merengue le conectó un codazo a su colega Patricio Arce. Le generó una herida en los labios.

El árbitro Miguel Santibáñez le mostró solo la tarjeta amarilla a Romero, a pesar de los reclamos de los jugadores de Melgar. El técnico Javier Chirinos prefirió sacarlo minutos después.

►

Universitario de Deportes acabó con diez por la. El árbitro le mostró la segunda amarilla a los 35 minutos del primer tiempo por cometerle falta al mexicano Omar Tejeda.

El partido acabó con el empate 1-1 en el estadio Monumental. Un punto con sabor amargo para los cremas en su debut en el Torneo Apertura.

Universitario de Deportes vs. Melgar: rojinegros alinearon cuatro extranjeros ¿pueden perder los puntos?

Universitario de Deportes: Bernardo Cuesta aprovechó dudoso penal y puso el empate para Melgar

El fenomenal gol de Jersson Vásquez que dejó parado a Diego Penny [VIDEO]

Aldo Corzo acompañó a Universitario en el día de su cumpleaños y de descanso en la Selección Peruana

Universitario de Deportes salió al campo con un polo especial en homenaje a Lolo Fernández

Tabla de posiciones Liga 1 2024 EN VIVO: partidos de la fecha 16 del Torneo Apertura

Tabla de posiciones Liga 1 EN VIVO: resultados y partidos de la jornada 16 del Apertura