Se puso la capa: Raúl Fernández tuvo una genial tapada que evitó el primer gol de Melgar [VIDEO]

El arquero de Universitario salvó a los cremas ante un peligroso intento del equipo 'dominó'.

Se vistió de héroe. volvió a aparecer en gran dimensión en el arco de , para evitar el gol de , con una espectacular intervención en el estadio de la UNSA.

La jugada se desarrolló cerca de los primeros 10 minutos de juego, en un partido que ya tiene al equipo 'dominó' como claro dominador de las acciones, demostrado a la perfección con este disparo de larga distancia de Bernardo Cuesta.

Universitario no alineó en la oncena titular a ninguno de sus flamantes refuerzos, pero se espera que tanto Pablo Lavandeira como Germán Denis sumen minutos en la etapa complementaria.

Los cremas necesitan sumar para seguir alejándose de los últimos lugares de la tabla acumulada, donde están seriamente comprometidos con el tema del descenso. Sin embargo, tiene a una escuadra 'dominó' que es casi invencible en casa.

Melgar no cae con Universitario, en Arequipa, desde 2014, cuando con gol de Raúl Ruidíaz los cremas se impusieron por la mínima diferencia al elenco rojinegro.

Gareca sorprendió: su saludo fue proyectado en pantalla gigante en estadio de Talleres de Córdoba [VIDEO]

Emanuel Herrera marcó doblete y está a 10 goles de igualar el récord de Eduardo Esidio [VIDEO]

Sporting Cristal vs. Sport Boys: hinchas rosados utilizaron este método para entrar al estadio

Comerciantes Unidos se pronunció tras la agresión de árbitro en Guadalupe

El reclamo de Bustos por una acción tras el gol de ADT ante la ‘U’: “Sin ese error, no perdemos el partido”

Ferrari tras la derrota de la ‘U’: “Tenía que ser grosero el arbitraje para que nos ganen”

Universitario vs ADT (0-2): resumen, goles y minuto a minuto por Torneo Apertura de Liga 1

El análisis de Pérez Guedes tras la derrota de la ‘U’: “Hay que seguir peleando hasta el final”