¿Eres tú, Messi?: Germán Denis anotó un golazo con asistencia de Henry Vaca [VIDEO]

Universitario de Deportes vs. Pirata FC se miden en Olmos por la Fecha 2 del Torneo Clausura

El 'Messi' boliviano, , tuvo un debut soñado en . El jugador entró a los 57 minutos del encuentro, por Paulo de la Cruz, y un minuto después hizo la asistencia que le sirvió a para poner el 1-0 en el partido.

La química entre el joven volante y el experimentado delantero se sintió desde el primer momento. El 'Tanque' aprovechó el pase de y se lució con un golazo que le podría dar la victoria a los cremas.

Universitario de Deportes y Pirata FC chocan en el estadio Francisco Mendoza Pizarro por la segunda fecha del Torneo Clausura. Los cremas buscan una victoria que los ayude a seguir subiendo en la tabla de posiciones.

El equipo de Ángel Comizzo se armó con dos refuerzos para lo que queda de la temporada, ´Henry Vaca en el ataque y Christian Ramos en la defensa; sin embargo, este último aún no se encuentra habilitado para jugar.

Segundo Portocarrero: “Cometí un error y tengo que hacerme responsable de eso”

Ferrari: “Muchos están contentos con el resultado (derrota) de nosotros”

Tabla de posiciones Copa Libertadores 2024: resultados y partidos de Alianza y Universitario