Universitario de Deportes vs. Real Garcilaso: revive en imágenes la caída crema en Sicuani

Universitario de Deportes quedó fuera de la lucha por el Torneo de Verano tras caer 3-1 ante Real Garcilaso.
VER 13 FOTOS

quedó fuera de la lucha por el Torneo de Verano tras caer 3-1 ante y sumó su primera derrota al mando del argentino Pedro Troglio, quien había empezado su etapa con dos victorias ante Alianza Lima y UTC.

El equipo crema se quedó con 12 puntos y a 10 del líder, a falta de solo tres partidos por jugar, es decir 9 unidades. Ahora, el cuadro merengue deberá comenzar a pensar en el Torneo Apertura.

Mira en la galería las postales que dejó el encuentro entre Universitario de Deportes y Real Garcilaso

Universitario: Alexi Gómez puso el empate momentáneo con golazo de tiro libre

Potencia, técnica y puntería: el golazo de tiro libre que le anotó Ramúa a Universitario

Atención Alianza Lima: Guevgeozián anotó 'doblete' en Argentina [VIDEO]

Juan Carlos Zubczuk elogió el juego de su hijo Patrick: "Me gustaría que jugase en el fútbol argentino"

¿Por qué la ‘U’ de Bustos acertó más que el Alianza de Restrepo en el Torneo Apertura?

Tabla de posiciones de Liga Femenina 2024: resultados y partidos de la fecha 6