Universitario: Denis y Lavandeira hicieron autocrítica del equipo tras empate con San Martín

El volante uruguayo convirtió su primer gol con la crema, pero no se fue conforme con el resultado. El delantero todavía no convierte.
VER 1 FOTOS
Germán Denis y Pablo Lavandeira llegaron a Universitario de Deportes este año. (Fernando Sangama)

igualó con en el estadio Monumental por la fecha 4 del torneo Clausura. El delantero argentino de los cremas dio la cara al final y explicó qué le faltó a su equipo para concretar el triunfo.

"Nos deja una sabor amargo. Por ahí se manejo bien el balón, pero nos faltó ser más decisivos, más tranquilidad para buscar más", indicó en Gol Perú el atacante, quien jugó los 90 minutos.

compartió la opinión de su compañero. A pesar de anotar su primer gol con Universitario de Deportes, le quedó la molestia de que no haya servido para quedarse con los tres puntos.

►

"Más allá de que San Martín es un gran equipo y sus jugadores nunca paran de correr, pero nosotros somos un club grande, estamos de local y teníamos que ganar. En el primer tiempo, un descuido nos costó caro", apuntó.

El mediocampista manifestó que lo rescatable de Universitario de Deportes esta tarde fue la lucha hasta el final. De otro modo, los santos se iban a llevar los 3 puntos.

Alarmó a todos: jugador de San Martín chocó con compañero en el inicio del partido contra Universitario

Así luce el campo del estadio Monumental para el Universitario vs. San Martín [FOTOS]

Para ti, Perú: Miguel Trauco dio brillante asistencia en su regreso como titular en Flamengo [VIDEO]

Lo llenó de elogios: Luis Advíncula calificó así la capacidad goleadora de Emanuel Herrera [FOTO]

Edwin Oviedo: elección de la nueva Junta Directiva de la FPF se realizará a finales de 2019

Dulanto tras la derrota de la ‘U’: “Los goles van a venir el sábado, que es el día importante”

Tabla de posiciones de Liga Femenina: así se movió la clasificación tras la fecha 1 del hexagonal final

Alianza Lima vs. Universitario (0-1): resumen, gol y minuto a minuto por la Liga Femenina 2024

Universitario vs. César Vallejo (0-1): gol, resumen y minuto a minuto del partido amistoso

Leao Butrón sobre Diego Romero: “Debería tener su oportunidad en la Selección Peruana”

Universitario vs. Mannucci: fecha, horarios y canales de TV por fecha 1 del Torneo Clausura

Universitario vs. César Vallejo (0-1): video, resumen y gol en Ate