Universitario: Pablo Lavandeira anotó su primer gol con cremas en el Monumental [VIDEO]

El volante uruguayo logró el empate parcial para los merengues en un momento clave del partido, por la fecha 4 del torneo Clausura.

El volante uruguayo convirtió su primer gol con . El tanto del charrúa sirvió para conseguir el ante la San Martín en el estadio Monumental de Ate.

Sucedió a los 57 minutos. Los cremas todavía saboreaban el amargo sabor del gol de Gary Correa con que los santos le daban vuelta al marcador por 2-1. Sin embargo, los cremas no bajaron los brazos.

Jersson Vásquez, desde la banda izquierda, envió un centro pasado al área de San Martín. La pelota le sobró al último defensa albo. Pablo Lavandeira estaba libre y solo tuvo que conectar de cabeza para vencer al arquero Erick Delgado.

►

El gol del uruguayo animó a Universitario de Deportes que busca el triunfo en los minutos finales. Los cremas urgen de los puntos para alejarse de la zona de descenso de la tabla del Descentralizado.

Pablo Lavandeira anotó su sexto gol en el año. Sus otras conquistas fueron con Deportivo Municipal, equipo del que se desligó para reforzar a los merengues.

Así luce el campo del estadio Monumental para el Universitario vs. San Martín [FOTOS]

Para ti, Perú: Miguel Trauco dio brillante asistencia en su regreso como titular en Flamengo [VIDEO]

Edwin Oviedo: elección de la nueva Junta Directiva de la FPF se realizará a finales de 2019

Mario Salas calificó de ‘Maradoniano’ el golazo de Emanuel Herrera con el que alcanzó un nuevo récord

Universitario: ¿qué hace Juan Manuel Vargas cuando no sale en la lista de convocados de los cremas? [FOTOS]

Universitario 1-1 Junior: reacciones de los hinchas cremas

“Se tiraron para atrás”: Bacca criticó el juego de Universitario y así le respondió Edison Flores