Gol de Irven Ávila contra Universitario tras pase preciso de Alexis Rojas (VIDEO)

Sporting Cristal abrió la cuenta en el estadio Monumental a los 13 minutos, con una gran jugada que el 'Cholito' supo capitalizar.

salió con todo en el en el estadio Monumental, pero fue Sporting Cristal el que supo capitalizar la primera ocasión que tuvo. El goleador fue el autor de la conquista.

Sucedió a los 13 minutos. El volante Alexis Rojas envió un pase como con la mano al 'Cholito'. Los defensas centrales de los cremas perdieron la marca del celeste, quien hizo lo que mejor sabe frente al arquero Carlos Cáceda.

La banca y los hinchas en sur explotaron de felicidad con el gol de Irven Ávila. Los jugadores felicitaron a su compañero que, además, se dispara en la tabla de goleadores del Descentralizado 2018.

El gol le dio tranquilidad a Sporting Cristal para dominar el partido contra Universitario de Deportes que tuvo que adelantar sus líneas. Minutos más tarde, el 'Cholito' anotó el doblete ante otro descuido de la defensa crema.

Los celestes buscan la clasificación a la Copa Sudamericana; mientras los cremas mantener sus chances de pelear por el título del torneo Clausura.

Alianza Lima: Leao Butrón salvó a los íntimos con un atajadón

Universitario de Deportes vs. Sporting Cristal: hinchas con permiso para llevar banderola e instrumentos

¡Increíble! Salomón Libman dejó su arco y anotó golazo de cabeza contra Cantolao

Ricardo Gareca: "Contamos con Paolo Guerrero para el Mundial"

Cantolao empató 1-1 con Sport Rosario por la fecha 12 del Torneo Clausura

Universitario y el UNOXUNO: el mejor, el destacado y la deuda en la goleada 4-1 sobre Cristal

¡Recta final! Mira la programación y el fixture de partidos por la fecha 16 del Torneo Apertura