Universitario: Carlos Cáceda evitó gol de Huancayo con tremenda tapada (VIDEO)

El arquero crema se lució para impedir la conquista del 'Rojo Matador', minutos después del gol de Luis Tejada.

, pero no cómodamente. La visita se fue con todo por el empate y casi lo consigue, a los 13 minutos. El arquero fue el responsable de que los cremas conserven la mínima ventaja en el estadio Monumental.

Una pelota suelta en el área fue tomado por el defensa Gustavo Villamayor, quien sin pensarlo dos veces remató al arco. Cuando el banco del 'Rojo Matador' se alistaba para celebrar, aparecieron las manos de la 'Pantera'.

La acción de Carlos Cáceda le dio tranquilidad a sus compañeros. El panameño Alberto Quintero anotó el segundo gracias a un estupendo centro de Roberto Siucho. Después de ese tanto, los cremas dominan el partido.

Universitario de Deportes consigue una valiosa victoria que le permite seguir soñando con el título del torneo Clausura. De concretarse los 3 puntos, la diferencia con el líder Real Garcilaso será de 8 puntos.

Los cremas visitarán a los cusqueños el sábado por la novena fecha del certamen. El equipo de Pedro Troglio podría acortar a 5 unidades la diferencia en el tramo final.

Liga 1 MAX EN VIVO: Universitario vs ADT vía DIRECTV desde Tarma