¡Apaguen las luces y cierren todo! Diego Manicero anotó un golazo de volea para la 'U' [VIDEO]

El volante de Universitario sacó un excelente remate de larga distancia y emparejó el partido.

Espectacular. anotó un golazo para y decretó el empate momentáneo ante . El volante crema se encontró un balón aéreo en ataque y decidió pegarle al esférico antes que este caiga al suelo, venciendo a Joel Pinto con el potente disparo.

El tanto llegó sobre los 16 minutos de la segunda mitad y metió a la 'U' nuevamente en el partido, tras haber sido adelantado en el marcador en la primera etapa.

Manicero se ha convertido en una pieza clave para Universitario y fecha a fecha ha demostrado que se está acercando a su mejor nivel y que le puede ser más que útil al elenco merengue.

Este fue el cuarto gol en el año que consigue el volante argentino de 33 años con la camisera crema y se consolida como el segundo máximo anotador del equipo estudiantil, detrás de Jersson Vásquez, quien tiene seis.

La consigna de la 'U' es sumar en su visita a Sport Huancayo para trepar en la tabla acumulada y tentar una copa internacional a fin de año, algo que hasta el momento, se ve muy lejano.

De San Martín a Levante: conoce al peruano que podría jugar en España [VIDEO]

No tiene goles 'feos': Willyan Mimbela marcó un golazo para Unión Comercio ante su exequipo [VIDEO]

¿Por qué el hincha peruano aparece en la portada de FIFA?

Segunda División : César Vallejo ganó 1-0 a Coopsol y sigue imparable en el torneo de ascenso

Ferrari sobre relación entre ‘Chemo’ y el ‘Puma’: “Los hinchas quieren que se den un beso”

Barreto, Bustos o el equipo: ¿quiénes son responsables de la eliminación de la ‘U’ de la Libertadores?