Lo hizo otra vez: el gol de penal que anotó Germán Denis ante Sport Huancayo [VIDEO]

A los 41 minutos del choque entre Universitario de Deportes vs. Sport Huancayo, Germán Denis apareció para marcar un gol de penal.
El gol de penal que anotó Germán Denis en ante Sport Huancayo. (Video: Golperu)

volvió a marcar un gol de penal con . Esta vez, el 'Tanque' hizo gala de su precisión y puso el 1-1 en el partido ante , que se juega en el Monumental.

Los cremas sufrieron un gol en contra a los 5 minutos del segundo tiempo, luego del error que cometió Junior Morales y que Ricardo Salcedo supo aprovechar con rapidez.

Universitario vs. Sport Huancayo se ven las caras por la fecha 8 del Torneo Apertura en duelo pendiente. De conseguir una victoria, el elenco merengue se acercaría peligrosamente a los líderes del certamen.

Sin embargo, el 'Rojo Matador' no se la pondrá fácil al equipo de Nicolás Córdova, al que ya le ganó en más de una ocasión en Lima.

Edison Flores: cumplió 150 partidos con la ‘U’, destacó el 6-0 y elogió el nivel de Andy Polo

Universitario y Alianza Lima con chances: fecha del sorteo de los octavos de final de Libertadores