Complica a Sport Rosario: Carlos Beltrán fue expulsado de manera temprana ante Universitario [VIDEO]

Universitario de Deportes vs. Sport Rosario tiene su primer expulsado sobre los 25 minutos del primer tiempo.

El vs. ya tiene su primer expulsado. Carlos Beltrán dejó con uno menos a los huaracinos, luego de recibir una doble amonestación, la cual complica la labor de los dirigidos por Rainer Torres.

La falta que ocasionó la segunda amonestación del 'Che' se dio sobre los 25 minutos de la primera etapa, tras cortar una jugada de ataque del elenco merengue, que ha tomado la iniciativa en el duelo contra los auriazules.

Universitario de Deportes vs. Sport Rosario es un duelo clave por la permanencia. Ambas escuadras saben que un triunfo significaría sacarle 6 puntos en la tabla acumulada al rival, por lo que no piensan salir de Ate con otro resultado.

Sin embargo, la tarea se le hará un poco menos complicada a la 'U'; siempre y cuando logre aprovechar al hombre de más que ahora tendrá en el campo de juego, tras la expulsión del jugador visitante.

Rugirán las tribunas: 25 mil entradas se vendieron para el Universitario vs. Sport Rosario en el Monumental

¡Un golazo! Branco Serrano adelantó a Comerciantes Unidos con potente disparo de zurda

¡No se aguantó! El 'Loco' Delgado y su airado reclamo al árbitro por cobrar faltas que no existieron [VIDEO]

Ayacucho FC goleó 3-0 a Binacional por la fecha 9 del Torneo Clausura

Sporting Cristal goleó 3-0 a Cantolao, con goles de Emanuel Herrera y Gabriel Costa

Sport Boys vs. San Martín: Cristian Ortiz recibió en el área y no perdonó al arquero rosado [VIDEO]

Grupos, formato y más: todo lo que debes saber del Torneo de Promoción y Reservas 2024

Ganarle a Botafogo es clave: resultados que necesita Universitario para ir a octavos de Libertadores