Cazador de goles: Germán Denis anotó un nuevo e importante tanto con Universitario [VIDEO]

El delantero de Universitario de Deportes volvió a aparecer para darle un nuevo gol a los merengues.

Otra vez el goleador. volvió a aparecer con un tanto para , el mismo que le dio la tranquilidad a los cremas sobre los 28 minutos de la segunda etapa del duelo contra .

El atacante argentino aprovechó un centro para ganarle por arriba a Erick Rossi y conectar de cabeza para vencer el arco del elenco visitante, defendido por Luis Llontop, quien solo atinó a ver como el balón ingresaba a su portería.

Germán Denis suma su cuarto gol con Universitario desde su llegada, a mitad de año, y se ha convertido en uno de los principales baluartes de los dirigidos por Nicolás Córdova en la recuperación.

El centrodelantero es uno de los más queridos por el hincha de la 'U' y ha respondido el afecto con buenas actuaciones, entrega y goles, que termina siendo para lo que decidieron traerlo en el último periodo de pases.

Hizo estallar el Monumental: Pablo Lavandeira marcó un golazo con suspenso para los cremas [VIDEO]

Complica a Sport Rosario: Carlos Beltrán fue expulsado de manera temprana ante Universitario [VIDEO]

Rugirán las tribunas: 25 mil entradas se vendieron para el Universitario vs. Sport Rosario en el Monumental

¡Un golazo! Branco Serrano adelantó a Comerciantes Unidos con potente disparo de zurda

¡No se aguantó! El 'Loco' Delgado y su airado reclamo al árbitro por cobrar faltas que no existieron [VIDEO]

Ayacucho FC goleó 3-0 a Binacional por la fecha 9 del Torneo Clausura

Jean Ferrari tras la derrota de la ‘U’: “Tenía que ser grosero el arbitraje para que nos ganen”

El análisis de Pérez Guedes tras la derrota de la ‘U’: “Hay que seguir peleando hasta el final”

Universitario vs. ADT (0-2): goles, video y resumen del partido por el Torneo Apertura

¡Sentencia el partido! Gol de Janio Pósito para el 2-0 de ADT vs. Universitario en Tarma