Universitario: Daniel Chávez perdió increíble ocasión de gol contra Cristal

El delantero crema desperdició una gran chance de darle la victoria a su equipo en el Estadio Monumental.

y Sporting Cristal empataronen el estadio Monumental por la fecha 12 del torneo Clausura. Los cremas, sin embargo, tuvieron un gran chance de quedarse con los 3 puntos en casa. Sin embargo, no estuvo fino.

Sucedió a los 91 minutos. Tras un rebote dejado por Jorge Cazulo de Cristal, la pelota le quedó servida al 'Bombarderito' en el área chica. Los hinchas se alistaban a celebrar. Pero su disparo se estrelló en el palo y se fue afuera de la cancha.

Universitario de Deportes siguió al ataque en los 3 minutos restantes del tiempo agregado. Pese a las ganas y a la superioridad numérica (Cristal jugó con 10 desde los 44'), el arco se le cerró a los cremas.

El empate no le fue de mucha utilidad a los cremas en su intención de acercarse al líder Real Garcilaso que empató con Municipal. La diferencia es de 4 puntos. Tampoco fue un buen negocio para los celestes. Se mantienen al límite de la zona de torneos internacionales.

Irven Ávila adelantó para Sporting Cristal con un doblete, a los 13 y 30 minutos del primer tiempo. Universitario de Deportes emparejó la cuenta con tantos de Aldo Corzo y Roberto Siucho, a los 53 y 58 minutos.

¡Locura en Ate! Siucho le dio el empate parcial a Universitario ante Cristal (VIDEO)

Sporting Cristal se quedó con 10 ante Universitario por expulsión de Renzo Garcés

Está intratable: Irven Ávila marcó doblete y es el máximo goleador del Torneo [VIDEO]

Universitario de Deportes venció 2-0 a Sporting Cristal por el Torneo de Reservas

Gol de Irven Ávila contra Universitario tras pase preciso de Alexis Rojas (VIDEO)

Alianza Lima: Wilmer Aguirre marcó de penal y pidió perdón a la hinchada

Tabla de posiciones de Liga 1 EN VIVO: resultados de la fecha 14 del Torneo Apertura

Tabla de posiciones Liga Femenina 2024 EN VIVO: partidos y resultados de la séptima jornada