Qué alguien lo pare: Emanuel Herrera marcó de penal en la última jugada del primer tiempo [VIDEO]

El artillero argentino volvió a marcarle a Universitario de Deportes. Esta vez, desde los doce pasos.

Cuando todos pensaban en ir al descanso, apareció Gabriel Costa para forzar un penal en la última jugada del primer tiempo. Y fue el encargado de ejecutar desde los doce pasos. Pero la ‘Maquinaria’ no falla. Fusiló a Raúl Fernández y puso el 2-1 a favor de .

En una jugada individual, Gabriel Costa ganó espacios ante la marca de Jerson Vásquez. El jugador de hizo de todo para detenerlo y apeló a la falta. ‘Gabi’ cayó en el área y el árbitro cobró penal a los 47 minutos (antes, adicionó dos minutos).

Emanuel Herrera, con la confianza que lo caracteriza, se paró en el punto de penal, midió a Raúl Fernández y sacó un zapatazo al palo izquierdo. A pesar de que ‘Superman’ adivinó, el artillero la colocó en un rincón inatajable.

De esta manera, Herrera marcó su gol 17 en el Torneo de Verano. El argentino volvió a marcarle a Universitario. Antes lo hizo en el Estadio Nacional, para forzar el empate.

Carlos Lobatón casi marca golazo de tiro libre a Raúl Fernández [VIDEO]

La alegría fue efímera: Horacio Calcaterra empató al minuto del gol de Universitario

¿Qué se dijeron?: Pedro Troglio y el largo abrazo con Mario Salas [VIDEO]

Aldo Corzo adelantó a Universitario y todo el equipo festejó con Pedro Troglio [VIDEO]

Sporting Cristal sobre el caso de Távara: “En ese momento no había ninguna denuncia en registros”

Sporting Cristal: el caso Lima City y los conflictos de intereses por representación de jugadores

Jhonny Baldovino sobre el conflicto de intereses en Sporting Cristal: “Hecha la ley, hecha la trampa”

¿Jorge Cazulo en lista? La respuesta de Joel Raffo y cuándo se elegirá al nuevo DT

Joel Raffo: “En ningún momento se me ha pasado por la cabeza dejar Sporting Cristal”