Universitario de Deportes: Pedro Troglio fue expulsado en su último partido con la crema

El técnico no estuvo conforme con las decisiones del juez Kevin Ortega y le reclamó airadamente al final del primer tiempo con Sporting Cristal.

no tiene el deseado último con . El técnico fue expulsado por el árbitro Kevin Ortega al finalizar el primer tiempo contra Sporting Cristal, en el estadio Monumental.

El técnico argentino perdió los papeles con las decisiones del árbitro Kevin Ortega. Por ese motivo, lo buscó ni bien finalizó los primeros 45 minutos. El reclamo fue airado y los asistentes tuvieron que resguardar al principal.

El juez sancionó a Pedro Troglio por su actitud. Ya no regresó al campo para el segundo tiempo. Uno de sus colaboradores dirige en el segundo tiempo.

►

El técnico argentino presentó su renuncia al cargo en la previa del duelo con Sporting Cristal. Todo hace indicar que será entrenador de Gimnasia y Esgrima de su país.

Aldo Corzo adelantó a Universitario y todo el equipo festejó con Pedro Troglio [VIDEO]

Luis Hernández no es más técnico de Sport Boys y dejó picante mensaje en su despedida

Óscar Vílchez explotó, agredió a jugador de San Martín y lo expulsaron [VIDEO]

Alianza Lima: Kevin Quevedo perdió los papeles y fue expulsado ante San Martín [VIDEO]

Renunció Pedro Troglio: ¿quién dirigirá a Universitario de Deportes?

Ignácio da Silva tras perder el Torneo Apertura con Sporting Cristal: “Nos duele mucho”

Sporting Cristal vs Comerciantes Unidos (1-0): video, gol y resumen por el Torneo Apertura

No le alcanzó: Sporting Cristal venció por 1-0 a Comerciantes Unidos en Cajabamba

Tabla de posiciones Liga 1: como quedó el Torneo Apertura 2024