Estaba solo: Cristian Palacios se perdió un gol cantado ante Universitario [VIDEO]

Universitario vs. Sporting Cristal estuvo muy cerca de encontrarse con el segundo tanto del elenco rimense.

no tiene pausa. El elenco merengue se salvó del segundo tanto de la escuadra celeste tras la ocasión errada por Cristian Palacios, quien se falló un gol bajo el arco crema.

A los 11 minutos del segundo tiempo, Horacio Calcaterra lanza el centro al 'Chorri' Palacios, que se encontraba solo frente al arco. No obstante, no logró golpear correctamente y la pelota se desvió fuera del arco.

Sporting Cristal está decidido a quedarse en el primer escaño de la Tabla de Posiciones y está a solo una victoria de conseguirlo. Pero los Universitario no se la pondrá fácil, pues irán por los tres puntos que lo colocarían cada vez más cerca de la punta en el Torneo Apertura.

Los rimenses descansarán esta semana de la Copa Libertadores, por lo que si próximo encuentro será ante Pirata FC en Lambayeque. Los cremas recibirán a Sport Huancayo este miércoles en el Monumental, luego de que se postergara este encuentro.