Nada pudo hacer el '1': el golazo de larga distancia que sufrió José Carvallo [VIDEO]

Con 10 hombres en la cancha, Universitario de Deportes sufrió un gol por parte de la U. de Chile. El cuadro ‘mapocho’ le dio vuelta al marcador.

A los 57 minutos, sufrió un golazo por parte de la . J. Martínez sacó un zapatazo desde fuera del área y puso el 2-1 de manera transitoria, en el choque amistoso internacional 2019. Ojo, el cuadro de Nicolás Córdova quedó con 10 hombres, tras la expulsión de Alejandro Hohberg.

En el segundo tiempo, Universitario de Deportes arrancó bien el choque contra la U. de Chile, pero la expulsión de Hohberg fue decisivo para que los chilenos se llenen de confianza y vayan en busca del triunfo.

Fue así como Universitario de Deportes quedó expuesto en el fondo, y J. Martínez, de la U. de Chile, sacó un zapatazo desde fuera del área. Evidentemente, nada pudo hacer .

Es preciso señalar que Universitario de Deportes hizo un correcto primer tiempo. Los de Nicolás Córdova se adelantaron por intermedio de Roberto Siucho, pero luego el local emparejó el marcador.

A las duchas: Alejandro Hohberg fue expulsado tras imprudente entrada [VIDEO]

Los palos son así: Alejandro Hohberg casi marca un golazo de tiro libre [VIDEO]

Confusión en la defensa crema: la 'U' de Chile empató el partido tras blooper de José Carvallo [VIDEO]

Error en salida y gol: Morales puso el primero de Chile ante Brasil por Sudamericano Sub 20 [VIDEO]

Gabriel Costa: “No me quisieron en un lado y sí en otro, agradecido con Universitario”

El ‘Tunche’ empezó la remontada: las conclusiones de Rivera tras derrotar a Alianza Lima en Ate

La figura del clásico: así fueron los 90′ de Jairo Concha en la remontada de la ‘U’ ante Alianza Lima

El UNOXUNO del Universitario vs. Alianza Lima: Concha como figura y las claves de un clásico intenso