Universitario de Deportes vs. Unión Comercio: Guillermo Rodriguez salvó a los cremas de recibir un gol [VIDEO]

Universitario de Deportes vs. Unión Comercio se mantiene 1-1 en la primera fecha de la Liga 1.

visita a en Moyobamba para disputarse sus primeros puntos de la Liga 1, sin embargo, el partido se mantiene empate con el marcador en 1-1.

En una peligrosa jugada dentro del área de los cremas, al minuto 40 del segundo tiempo, salvó a de un inminente gol por parte de Unión Comercio.

Guillermo Rodriguez llegó a Universitario de Deportes como refuerzo para esta temporada, luego de pertenecer al club Cerro de Ururugay.

Para la segunda fecha de la Liga 1, Universitario de Deportes recibirá a Pirata FC en el estadio Monumental, mientras que Unión Comercio visitará a Sport Boys.

"El preferido de Cappa y Sampaoli": la reacción de la prensa argentina tras muerte de 'Kukín' Flores

La acción legal que tomará Barcelona SC tras ser eliminado de la Libertadores

Nunca falla: Germán Denis anotó gol de penal para el empate de la 'U' ante Unión Comercio [VIDEO]

Universitario de Deportes vs. Unión Comercio: partido se paralizó por objetos arrojados a la cancha [VIDEO]

Jorge Murrugarra y la clave del triunfo en altura: “El equipo corrió y metió; fue merecido”

Fabián Bustos y su victoria en altura: lo que falta pulir en Universitario y su camino a la final

Flores: su reencuentro con el gol en Universitario y las ausencias de Guerrero y Cueva en convocatoria

Tras la para de selecciones: conoce la programación de la fecha 14 del Torneo Clausura

“Esperamos una contrapropuesta”: Capital Group se refirió al futuro de Nelson Cabanillas en Universitario