Universitario: Werner Schuler sufrió descompensación en partido y fue llevado a clínica

El defensa merengue fue llevado a un centro médico por precaución. Ocurrió en el segundo tiempo del partido en el Estadio Nacional.

El defensa de (27) sufrió descompensación en el pleno en el Estadio Nacional. El jugador fue llevado de inmediato a una clínica local.

El árbitro paralizó el juego a los 19 minutos del segundo tiempo al percatarse que el zaguero no se sentía bien. Sentía mareos, según Gol Perú. Salió de la cancha por sus propios medios y se sentó en el borde con sollozo en el rostro.

El cuerpo médico decidió trasladarlo a un centro médico. Según el técnico Javier Chirinos, Werner Schuler tuvo una leve contusión en la cabeza y que por precaución se le practicará exámenes.

►

No es la primera vez que el defensa deja el campo por motivos de salud. , por la segunda fecha, al sentir los efectos de la altura, según explicó el entrenador.

Universitario de Deportes empató 2-2 con la Universidad San Martín en un partido intenso. Ninguno de los dos sabe lo que es ganar en el Apertura.

Cueva: "Queríamos que Paolo anote para que se sienta con confianza" [VIDEO]

Varsky sobre el regreso de Guerrero: “Y pensar que casi nos perdemos a este crack”

FIFA eligió a Guerrero como el mejor jugador de la fecha y lo elogió

Selección Peruana: la postal grupal del equipo tras golear a Arabia Saudita

Selección Peruana: el gesto de Jefferson Farfán con hincha que se metió a la cancha [VIDEO]

¿Cuánto dinero se juega Universitario en su clasificación a la Copa Sudamericana?

A romper el maleficio ante LDU: ¿hace cuánto que Universitario no gana en Ecuador?