Apaguen todo: 'huacha' a Barco y GO-LA-ZO de Jean Deza a Universitario [VIDEO]

UTC sorprendió a Universitario de Deportes con un golazo de Jean Deza en el Monumental.
Universitario de Deportes vs. UTC

se enfrentan en el Monumental y anotó el empate 1-1 con un golazo, en el que demostró toda su habilidad. La 'U' había adelantado el marcador con gol de Jersson Vásquez.

A los 20 minutos del primer tiempo Jean Deza con la derecha desde fuera del área, por el lado derecho de la portería. La asistencia fue de Emiliano Ciucci.

Jersson Vásquez abrió el marcador en el duelo entre Universitario de Deportes vs. UTC, en los primeros 15 minutos del encuentro pero la alegría no le duró mucho a los cremas.

En el banco estará sentado Juan Pajuelo, que ya conoce lo que es ser interino en Universitario de Deportes. La 'U' está a la espera de definir la contratación de su nuevo entrenador y todo apunta al retorno de Ángel Comizzo.

Universitario sobre denuncia a Ferrari: “Es malintencionada y difamatoria”

Pérez Guedes, su reacción tras la racha goleadora con la ‘U’ y los retos en Liga 1 y Libertadores

Pérez Guedes y cómo se reinventó con Bustos para convertirse en el ‘pulmón con gol’ de la ‘U’

Bustos sobre la ‘U’ en Libertadores: “Nos daban como los débiles y estamos peleando con todos”

Por el Apertura: los partidos que restan a Universitario, Cristal, Melgar y Alianza Lima