Universitario de Deportes: Werner Schuler marcó el tercero y selló la victoria ante UTC [VIDEO]

Universitario de Deportes venció 3-1 a UTC y sigue siendo candidato al título del Torneo Clausura.

venció 3-1 a UTC y sigue siendo candidato al título del Torneo Clausura. Aunque el equipo crema empezó perdiendo, demostró garra y pudo darle vuelta con goles de Aldo Corzo, Alexi Gómez y Werner Schuler.

El último tanto de la 'U' llegó a los 75 minutos. Tras un tiro de esquina, la pelota se metió al área. Alberto Rodríguez no pudo concretar, pero Schuler se encargó de derrotar el arco de José Carvallo, una vez más.

►

Este último gol de Universitario de Deportes llegó desde la banca, ya que Werner Schuler había ingresado minutos antes en reemplazo de Juan Manuel Vargas. El defensa, al igual que sus compañeros, lo celebró con el técnico Pedro Troglio.

Con esta victoria en el Monumental, los cremas siguen en la pelea por el título a falta de una sola fecha, pero no dependen de sí mismos. Deben ganar y esperar que Alianza Lima y Real Garcilaso caigan en sus respectivos partidos.

Universitario de Deportes: Aldo Corzo anotó el empate de cabeza y se lo dedicó a Pedro Troglio [VIDEO]

Universitario se 'durmió' en defensa y Mynor Escoe adelantó para UTC

Alianza Lima a un paso de ser campeón: "Me veo festejando y celebrando el título", dijo Aldair Fuentes

Juan Aurich descendió: entre lágrimas se despidió su hincha más fiel [VIDEO]

Edison Flores tras la derrota en Tarma: “El campeonato estará peleado hasta la última fecha”

El reclamo de Bustos por una acción tras el gol de ADT ante la ‘U’: “Sin ese error, no perdemos el partido”