Universitario: Diego Chávez provocó penal y Ayacucho FC anotó el 1-0

Universitario de Deportes tiene el marcador en contra desde los 15 minutos a causa de un penal bien ejecutado por Jesús Chávez.

A 15 minutos de haberse iniciado el cotejo entre y Ayacucho FC por la primera fecha del , los cremas buscan remontar el marcador ya que han empezado perdiendo a causa de un penal ejecutado por Jesús Chávez.

El Estadio Nacional se enmudeció a los 12 minutos de la primera parte, cuando una jugada turbia en el área ocasionó la falta de Diego Chávez sobre un contrincante. Chávez quedó golpeado pero Eduardo Chirinos no se compró pleitos y cobró de manera correcta un penal en contra de los cremas. Cáceda se lanzó al lado contrario del destino del balón y así Ayacucho FC pudo gritar el primer gol de la tarde.

En caso se mantenga este resultado, Universitario de Deportes mantendrá la punta pero Alianza Lima estaría acortando la diferencia de 9 a 6 puntos. Por otro lado, Ayacucho FC dejaría la posición 14 para quitarle la número 13 a Defensor La Bocana.

Cabe recordar que el partido jugado por el Torneo Apertura en Ayacucho, el resultado fue 5-2 a favor de Universitario de Deportes. En aquella tarde Diego Guastavino anotó un 'hat-trick' y el 'Chucho' Chávez también marcó un tanto para su escuadra.

Universitario celebrará los 103 años de 'Lolo' Fernández

El 'Puma' Carranza pidió fichaje de John Galliquio

Gabriel Costa: “No me quisieron en un lado y sí en otro, agradecido con Universitario”

El ‘Tunche’ empezó la remontada: las conclusiones de Rivera tras derrotar a Alianza Lima en Ate

La figura del clásico: así fueron los 90′ de Jairo Concha en la remontada de la ‘U’ ante Alianza Lima

El UNOXUNO del Universitario vs. Alianza Lima: Concha como figura y las claves de un clásico intenso