Universitario: Diego Guastavino dejó sin reacción a Erick Delgado con remate al palo

Universitario de Deportes pudo irse al descanso con el 3-0 arriba, pero el vertical se lo negó al volante uruguayo.

El volante de busca con insistencia un gol esta tarde ante Deportivo Municipal en el Estadio Nacional. Y cerca estuvo de lograrlo en la primera etapa. El vertical, sin embargo, se lo negó a 'Guasta' que ya estaba alistando la celebración.

Sucedió a los 40 minutos del primer tiempo. A pesar de tener la marca de un defensa edil, Diego Guastavino dio una media vuelta rápida y remató al arco. El disparo tomó por sorpresa al arquero de Municipal Erick Delgado, quien solo atinó a mirar.

Minutos después, el delantero Raúl Ruidíaz logró convertir el segundo gol de Universitario de Deportes. De esa manera, los cremas dominan las acciones y en el segundo tiempo buscarán ampliar el marcador y asegurar el triunfo en el Estadio Nacional.

De concretar la victoria, Universitario de Deportes alcanzaría el segundo lugar de la tabla de posiciones y mantendría su invicto en el Estadio Nacional. Todavía quedan 45 minutos más en donde todo puede pasar.

TAMBIÉN LEE…

<

Gabriel Costa y la emoción de jugar en el Monumental con 80 mil hinchas: “No se ve en otros lugares”

“Un paso más en nuestro proceso de estabilización”: Jean Ferrari tras la última decisión de la Sunarp

El ganar a Universitario y un cupo a Sudamericana: la confianza de Comerciantes Unidos en los tres puntos

Di Benedetto: el sueño del bicampeonato, el ganar o ganar y su presente en Universitario

Torneo de Reservas 2024: resultados de octavos de final y clasificados a Liga 3 en 2025

Andy Polo: “Universitario no solo debe pelear por el título en su centenario, sino año tras año”

¡Todo listo! Conoce al árbitro designado para el partido de Alianza Lima vs. Melgar