Universitario ganó el Torneo Apertura: aprueba o desaprueba a cada jugador crema

Universitario de Deportes venció 1-0 a Sporting Cristal y es el ganador del Torneo Apertura.

venció 1-0 a Sporting Cristal en el estadio Nacional por la fecha 14 del Torneo Apertura y es inalcanzable en la tabla de posiciones. De esta forma, el cuadro crema es el ganador del primer torneo del año y aseguró un lugar en la Copa Sudamericana 2017.

El equipo crema arrancó con Carlos Cáceda, Diego Chávez, Braynner García, Horacio Benincasa, Miguel Trauco, Adán Balbín, Ángel Romero, Andy Polo, Juan Diego Guetiérrez, Diego Manicero y Edison Flores. Ingresaron Diego Guastavino y Enmanuel Paucar.

En Depor tú también juegas: aprueba o desaprueba a cada jugador de Universitario de Deportes tras la obtención del primer lugar del Torneo Apertura.