Universitario: hinchas de Alianza infiltrados en la bronca de la barra de Colo Colo

En el entretiempo de la ‘Noche Alba’ se produjo un enfrentamiento en las tribunas, donde fanáticos de Alianza Lima estuvieron involucrados.

Minutos antes de que inicie el segundo tiempo de la 'Noche Alba' entre Colo Colo y , la hinchada local protagonizó un enfrentaron en las tribunas del estadio Monumental de Chile en la que estuvieron de infiltrados algunos hinchas de .

Todo transcurría con normalidad en el interior del coloso de Chile, hasta que de un momento a otro, un grupo de barristas de Universitario de Deportes encendió algunas bengalas, las cuales hicieron que los hinchas de Colo Colo se enfadaran.

De inmediato, los fanáticos de Colo Colo propinaron una gresca en las tribunas y enfrentaron a los funcionarios de Fuerzas Especiales de Carabineros, quienes lograron calmar a los aficionados.

Luego de unos minutos se reanudaron las acciones en el campo de juego, donde el club chileno venció con amplia superioridad a Universitario de Deportes en su primer partido del año.

Universitario de Deportes: Josimar Vargas vaciló a Diego Guastavino y al 'Cuto' Guadalupe.

LEE TAMBIÉM:

<

Síguenos en Facebook

Jean Ferrari tras la derrota de la ‘U’: “Tenía que ser grosero el arbitraje para que nos ganen”

El análisis de Pérez Guedes tras la derrota de la ‘U’: “Hay que seguir peleando hasta el final”

Universitario vs. ADT (0-2): goles, video y resumen del partido por el Torneo Apertura

¡Sentencia el partido! Gol de Janio Pósito para el 2-0 de ADT vs. Universitario en Tarma