Universitario: Horacio Benincasa selló la goleada crema sobre Municipal (VIDEO)

Horacio Benincasa completó la goleada con el cuarto gol de Universitario sobre Deportivo Municipal. El back central lo hizo de cabeza.

La cereza al postre era lo que faltaba. consiguió anotar su cuarto gol en el partido y sellar el triunfo sobre por un gol de Horacio Benincasa. Los cremas fueron totalmente superiores en en los dos tiempos y lo transmitieron en el marcador.

A falta de 2 minutos para que finalice el partido, Miguel Trauco sacó un centro para Horacio Benincasa que se encontraba en la bomba del área de Municipal y a través de un buen golpe de cabeza venció a Erick Delgado. El back central de Universitario consiguió anotar el cuarto gol del partido y así poner cifras definitorias a la victoria 'merengue'.

Así es como Benincasa consiguió su primer gol en la temporada 2016 con casaquilla de Universitario. El central zurdo de Roberto Chale, no tuvo su mejor inicio en el Torneo Apertura, sin embargo, con el correr de los partidos ha demostrado que es pieza fundamental dentro del once crema.

<
<

Sebastián Britos: “Orgulloso de pertenecer al club más grande del país”

Tabla de posiciones Liga 1 EN VIVO: acumulado y resultados de fecha 4 del Clausura

En pie de lucha: los próximos cinco partidos de Universitario, Sporting Cristal, Melgar y Alianza Lima

Ausencia sensible en Universitario: Sebastián Britos lesionado por golpe en el clásico

Universitario vs. Alianza Lima (2-1): goles, resumen y minuto a minuto del clásico

Con grandes ánimos: así fue su vuelta de la ‘U’ a los entrenamientos tras llevarse el clásico

El ‘Tunche’ empezó la remontada: las conclusiones de Rivera tras derrotar a Alianza Lima en Ate