Universitario: Polo anotó el segundo gol crema que los pone en la final [VIDEO]

Universitario de Deportes acaba de lograr su segunda anotación en el partido ante Melgar y con esto estaría clasificando a los Playoffs.

A Universitario de Deportes nunca puedes darlo por muerto. Y es que los merengues han salido embalados ante Melgar y han conseguido su segunda anotación en Arequipa a través de un buen remate de Andy Polo. De mantenerse este resultado, los cremas estarían en los Playoffs.

Sucedió en el minuto 33 del primer tiempo, cuando un tiro de esquina a favor de la U se fue desviado; sin embargo, el rebote cayó en los pies de Andy Polo, quien tomó la decisión de amagar a Omar Fernández y rematar a quemarropa sobre el arco de Patricio Álvarez. La pelota fue con tanta potencia que el arquero la toco, pero no pudo desviarla.

Con este resultado, "Universitario estaría logrando la hazaña: anotó dos goles y con ello una virtual clasificación a la gran final de los Playoffs. Sin embargo, Melgar aún tiene tiempo suficiente para darle la vuelta y anotar un tanto que significaría ir a la tanda de penales.

Eso sí, Universitario de Deportes ha demostrado estar a un gran nivel en los primeros 45 minutos en la UNSA de Arequipa y ha sacado provecho de todas las ventajas que dejó Melgar. Ahora, los dirigidos por Roberto Chale tendrán que sostener el rendimiento para clasificarse.

Comunicado de Renato Tapia tras no viajar con la selección a Estados Unidos

Rumbo a Filadelfia: la selección inicia su viaje para el amistoso contra El Salvador