Universitario: el posible once crema que buscará el título ante Cristal

Universitario de Deportes puede asegurar este domingo el primer lugar del Torneo Apertura. Raúl Ruidíaz será baja.
VER 12 FOTOS
Universitario: el posible once crema que buscará el título ante Cristal - 1

puede asegurar este domingo el primer lugar del Torneo Apertura. Si los cremas vencen a en el Estadio Nacional por la fecha 14, entonces serán inalcanzables y campeones. Sin embargo, se complicarían si no sacan los tres puntos, ya que los celestes son sus más cercanos perseguidores.

Universitario de Deportes tiene 29 puntos en la tabla de posiciones y ocupa el primer lugar. Sporting Cristal, por su parte, tiene 23 unidades. Luego de este partido quedarán solo dos fechas para cada uno en el Torneo Apertura.

Es la primera vez en este 2016 que Sporting Cristal y Universitario de Deportes se enfrentarán. Pero un antecedente debería preocuparle a Mariano Soso: el elenco celeste no pudo ganarle a los cremas en el 2015.

Sporting Cristal y Universitario de Deportes jugaron dos encuentros el años pasado. El primero quedó igualado sin goles, mientras que el segundo lo ganó la 'U' por 2-1 con goles de Brayner García y Andy Pando.

Flores sobre título del Apertura ante Cristal: "No nos da nada".

Raúl Ruidiaz elegido el mejor jugador del Perú.