Universitario: Raúl Ruidíaz logró doblete tras pase de Edison Flores

El delantero de Universitario de Deportes consiguió su segundo gol ante Municipal a los 79 minutos.

no pudo tener mejor retorno a tras frustrarse su pase al fútbol de Tailandia. El delantero convirtió un doblete ante Deportivo Municipal. El último de ellos tras una gran habilitación de Edison Flores.

Sucedió a los 79 minutos. Universitario de Deportes organizó el ataque por el lado izquierdo. Flores tuvo la pelota al entrar el área y antes de buscar el remate prefirió servirle el balón a Raúl Ruidíaz, quien llegaba solo por el otro lado.

La segunda conquista de Raúl Ruidíaz llegó en un momento clave para Universitario de Deportes. Deportivo Municipal había intentado encontrar el descuento. Con el gol de la 'Pulga' el encuentro quedó sentenciado, aunque más tarde llegaron dos tantos más.

Universitario de Deportes venció 4-1 a Deportivo Municipal por la sexta fecha del Apertura y saltó a la segunda posición de la tabla, a un solo punto del líder Sporting Cristal que ayer venció 4-2 a Alianza Lima en el estadio de Matute.

TAMBIÉN LEE…

<

Fichajes del Torneo Clausura 2024: altas, bajas y rumores en el mercado de pases de Liga 1

Refuerzos de Universitario: fichajes, bajas y rumores para el Torneo Clausura 2024