Universitario: Raúl Ruidíaz será titular el domingo ante Municipal

El entrenador de Universitario de Deportes se mostró contento con que la ‘Pulga’ se quede y aseguró que de no haber inconvenientes, arrancará ante los ediles.

Aquí no pasó nada, todo sigue como antes. Tras la caída del pase de al fútbol de Tailandia, el DT de Universitario de Deportes, Roberto Chale, mostró su felicidad y aseguró que su goleador estará desde el arranque este domingo ante Deportivo Municipal.

"Hoy (jueves) conversamos con él (RaúlRuidíaz). Mañana realizará un trabajo especial para ponerse a tope y el domingo es probable que salte a la cancha a las 4 de la tarde para jugar contra Deportivo Municipal", declaró Roberto Chale en El Comercio.

El estratega también dijo que nunca entendió porque Raúl Ruidíaz quería irse a Tailandia, pero que le alegra tenerlo de vuelta. "No voy a mentir. Me alegra que se quede en el equipo. Con él ganamos jerarquía en el ataque. Nunca voy a entender por qué se quería ir hasta allá. Pero ya, no pasó. Está ahora con nosotros y eso es positivo para el grupo", agregó el tio terrible.

Universitario de Deportes marcha invicto en el Torneo Apertura con 8 puntos y este domingo tendrá la oportunidad de seguir arriba cuando visite a la academia en el Nacional. Con al vuelta de Raúl Ruidíaz, el equipo de Chale promete muchos goles.

NO DEJES DE LEER

<
<

Síguenos en Facebook

Dulanto tras la derrota de la ‘U’: “Los goles van a venir el sábado, que es el día importante”

Tabla de posiciones de Liga Femenina: así se movió la clasificación tras la fecha 1 del hexagonal final

Alianza Lima vs. Universitario (0-1): resumen, gol y minuto a minuto por la Liga Femenina 2024

Universitario vs. César Vallejo (0-1): gol, resumen y minuto a minuto del partido amistoso

Leao Butrón sobre Diego Romero: “Debería tener su oportunidad en la Selección Peruana”