Universitario ante San Martín: ¿falta contra Manicero fue dentro del área?

La segunda polémica del partido ocurrió en la jugada que generó el penal y el ansiado empate para los cremas.

La segunda polémica del encuentro entre San Martín y ocurrió en la jugada que generó el penal a favor de los cremas, a los 35 minutos del segundo tiempo.

Si bien el defensa Ortiz trabó a , la repetición muestra que la falta fue antes de ingresar al área. El árbitro Michael Espinoza no dudó en cobrar la pena máxima.

Manicero se encargó de transformar en gol desde los doce pasos. El segundo de su cuenta personal y también el más gritado de la noche. De ir 4-0 abajo, los cremas lograron el ansiado empate en los minutos finales.

Con este punto, Universitario de Deportes es el único puntero del campeonato por encima de Sporting Cristal por un punto.

TAMBIÉN LEE…

A romper el maleficio ante LDU: ¿hace cuánto que Universitario no gana en Ecuador?

¿Cuánto dinero se juega Universitario en su clasificación a la Copa Sudamericana?