El día que Walter Vílchez usó dos camisetas distintas en un mismo clásico

Walter Vílchez vistió una camiseta distinta en gran parte del último clásico que Alianza Lima ganó en el Monumental ¡Y nadie se dio cuenta!

Para encontrar el último triunfo de en el estadio Monumental debemos retroceder hasta el Descentralizado 2010. Los blanquiazules le ganaron 1-0 a con gol de Paolo Hurtado al minuto de su debut en clásicos. Este no fue el único detalle en este partido.

Alianza Lima salió a la cancha con la camiseta cruzada, que se hizo popular durante su participación en la Copa Libertadores 2010. Los once futbolistas blanquiazules empezaron el partido correctamente uniformados. No hubo ningún problema.

Al inicio del segundo tiempo, Walter Vílchez regresó al campo con la tradicional camiseta blanquiazul. Tan inexplicable como jugar vistiendo distinto al resto de sus compañeros, fue que absolutamente nadie se dio cuenta durante 15 minutos,

Recién a los 60', el cuarto árbitro avisó que Walter Vílchez estaba jugando con una camiseta diferente en Alianza Lima. El exdefensor de la Selección Peruana tuvo que salir de la cancha, ponerse la indumentaria reglamentaria y volver a la cancha. Para la anécdota.

►

Michael Espinoza sobre su preparación para el clásico: "He desayunado y almorzado fútbol"

Jugadores de Universitario prepararon emotivo video para sus hinchas antes del clásico

Universitario vs. Alianza Lima: el día que disputaron la Copa Depor

Universitario de Deportes: Pedro Troglio llenó de elogios a dos jugadores en la previa del clásico

Refuerzos de Universitario para el Torneo Clausura 2024: altas, bajas y rumores de fichajes

A un día del Universitario vs. Colo Colo: la alternativa con Dulanto y la palabra de Ureña