Muchos celebraron: Diego Manicero estuvo cerca de marcar el primer gol de la 'U' [VIDEO]

El volante de Universitario se encontró un balón dentro del área, pero no pudo convertir.

Casi llega el primero de la noche. encontró una buena ocasión para abrir el marcador en favor de sobre en el Estadio Nacional, pero su disparo terminó estrellándose en un costado del arco blanquiazul.

La jugada se dio sobre los 12 minutos de la primera etapa, luego que el volante merengue recibiera el balón dentro del área rival e intentara conducir, sacando un remate forzado, el mismo que no causó daño en la portería visitante.

Manicero es el hombre más peligroso de la 'U' en los primeros minutos del encuentro. Sin embargo, la dura marca de los defensores de Alianza Lima están haciendo que no encuentre los espacios que desea para poder efectuar el remate final.

El encuentro está siendo muy disputado y cada pelota se pelea como si fuera la última. A pesar de ello, sigue sin tener un dominador claro.

Los palos son así: pudo ser el gol del año, pero chocó en el poste [VIDEO]

Paolo Guerrero: ¿Cuándo será presentado como flamante fichaje de Inter de Porto Alegre?

Alianza Lima, Universitario y Sporting Cristal tuvieron suertes distintas en las finales Torneo Centenario

Segunda División: resultados y tabla de posiciones de la fecha 19 del torneo de ascenso

Edison Flores sobre derrota ante Botafogo: “Sometimos a un gran rival, pero esto es fútbol”

Jorge Murrugarra: “El equipo está muy unido, se nos vienen más finales e iremos a buscar el partido a Quito”

“No tengo nada que reprocharle”: Britos y su postura sobre el error de Di Benedetto ante Botafogo

Tras decirle adiós a la Libertadores: ¿qué resultados necesita la ‘U’ para avanzar a la Copa Sudamericana?

Bustos tras eliminación de Universitario: “Queríamos hacer historia, pero creo que hemos competido bien”

Universitario vs. Botafogo (0-1): resumen, gol y video en el Monumental

En el Monumental: Universitario perdió 1-0 con Botafogo y le dijo adiós a la Copa Libertadores