y se enfrentan en el estadio de San Marcos, por la jornada 14 del Torneo Apertura de la Liga 1. El equipo merengue logró abrir el marcador a los 28 minutos con un tanto del goleador del equipo: Jonathan Dos Santos.

La jugada del gol inició con un pase de Donald Millán a Alejandro Hohberg por la banda izquierda de la cancha, mientras el delantero uruguayo encontraba la posición exacta para recibir la pelota y rematar directo al arco.

En el primer tiempo del partido, Universitario de Deportes demostró un buen desempeño ofensivo por las bandas, apoyándose entre laterales, extremos y medios. Aprovechando que Atlético Grau demostraba gran despliegue en el centro del campo.

Universitario vs. Atlético Grau: la previa

Universitario de Deportes continúa como único puntero en la tabla de posiciones con 29 unidades. No obstante, la diferencia con otros equipos del torneo se acortó, luego de la última igualdad que tuvo ante la ‘Tricolor’. Cienciano está a dos victorias, mientras que Sporting Cristal necesita 7 puntos para igualarlo.

Lo sucedido [en el empate pasado] es producto de la desatención que no debe ocurrir en un equipo que pelea el título, son cosas que no puede pasar. Algunos dicen que saben trabajar con el resultado, nosotros decimos que metemos. Son mensajes diferentes, distintos. A todos nos gusta jugar bien, pero a veces no se puede”, indicó Ángel Comizzo la jornada pasada.

Por su parte, Atlético Grau llega a este partido, luego de sumar una importante victoria ante Deportivo Municipal en la Videna de San Luis. El cuadro piurano venía cayendo 2-0, tras el doblete de Matías Succar, pero sobre el complemento remontaron el partido consiguiendo así el triunfo en los últimos minutos.