Universitario vs. Cantolao: Bryan Reyna pone el 1-0 para el 'Delfín' (Video: GOLPERU)

Llegó el primero en el . aprovechó una gran jugada de contragolpe para abrir el marcador en el estadio Alberto Gallardo en favor del equipo del puerto del Callao, el mismo que se impone por la mínima diferencia a los merengues por la novena jornada de la Fase 2.

A los 30 minutos del primer tiempo, los dirigidos por Jorge Espejo abrieron el marcador en el compromiso, tras un ataque mal finalizado por los de Juan Pajuelo, quienes quedaron en inferioridad numérica en el retroceso, facilitando la misión a los atacantes rivales.

Universitario y Cantolao han demostrado que no negocian el empate, por lo que las divididas se disputan al filo del reglamento. Ahora, los cremas tendrán que adelantar sus líneas en búsqueda del empate, tomando riesgos en portería propia frente a los rápidos atacantes del ‘Delfín’.

Universitario vs. Cantolao: la previa

Los cremas empataron en la última jornada frente a Sport Boys, en lo que fue el debut de Juan Pajuelo en el banquillo, pero saben que no pueden seguir cediendo puntos porque poco a poco se van alejando de los primeros lugares de la tabla de posiciones.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Universitario Cantolao se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando una victoria por la mínima diferencia para los del puerto del Callao, quienes trabajarán para repetir el marcador ante una escuadra crema que irá por los tres puntos del choque.

Universitario llega a este encuentro con diez unidades, producto de sus dos victorias, cuatro empates y dos derrotas en la Fase 2, mientras que Cantolao hace lo propio con 11 puntos, como resultado de tres triunfos, dos empates y tres partidos perdidos en lo que va del certamen.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.