Germán Pacheco anotó el 2-0 a favor de César Vallejo y amplió la ventaja sobre Universitario de Deportes [VIDEO]

Universitario de Deportes vs. César Vallejo chocan por la jornada 12 de la Liga 1.

Fiel a su estilo, Germán Pacheco le anotó un golazo a José Carvallo y puso el 2-0 a favor de en el estadio Monumental. , por el momento cae de local con goles de Santiago Silva y del delantero argentino.

Se jugaba el minuto 27 de la primera parte del encuentro, cuando Germán Pacheco aprovechó y remató desde fuera del área para anotar el segundo a favor de los trujillanos.

Universitario de Deportes vs. César Vallejo se miden en la jornada 12 válida por la Liga 1. La escuadra merengue necesita sumar para seguir subiendo en la Tabla de Posiciones y no despegarse de los primeros lugares. Mientras que César Vallejo, si consigue el triunfo iguala a los cremas y a Ayacucho FC en puntaje.

El equipo de Nicolás Córdova viene de empatar frente a Sport Huancayo en un partido pendiente que tenía por la fecha 8 del Torneo Apertura. César Vallejo, por su parte superó por la mínima diferencia a Real Garcilaso en Trujillo en la jornada 11 de la Liga 1.

Ver Universitario vs Sporting Cristal EN VIVO: link vía GOLPERU (Movistar)

Tabla de posiciones Liga 1 2024 Perú EN VIVO: resultados de la jornada 15 del Apertura

Universitario vs Sporting Cristal: ¿a qué hora comienza la transmisión?

GOLPERU, Universitario vs. Sporting Cristal EN VIVO: horarios y canales de TV

¿En qué canal ver Universitario vs Sporting Cristal por el Torneo Apertura 2024?

Tabla de posiciones Liga 1 EN VIVO: partidos y resultados de la fecha 15 del Torneo Apertura

Tabla de posiciones Liga Femenina 2024 EN VIVO: resultados y partidos de la octava fecha