Thiago Cantoro tuvo el descuento 2-1 pero Diego Melián lo evitó en Universitario vs. Deportivo Municipal. (Fuente: GOLPERU)

se ven las caras por la fase 2 de la Liga 1. En el segundo tiempo, Gregorio Pérez buscó darle mayor peso al ataque e hizo ingresar a . El delantero tuvo una jugada clara para anotar el descuento 2-1 pero el portero Diego Melián lo evitó.

A los 37 minutos de juego, el centro desde la derecha de Urruti, encontró al delantero crema dentro del área. Cantoro logró sacar el remate para celebrar el tanto, pero el arquero reaccionó de gran forma para desviar el disparo y mantener su valla en cero.

Tiago intentó continuar con su racha goleadora. La semana pasada, ante la Universidad San Martín, anotó y cerró la victoria por 2-0 del equipo de Ate.

La previa del Universitario vs. Municipal

Con el regreso de Gregorio Pérez, Universitario consiguió un importante triunfo ante San Martín y mantiene vivas sus esperanzas de clasificar a un torneo internacional. Ante Municipal, los merengues buscarán su segunda victoria consecutiva, pero no será nada fácil.

Por su parte, Municipal llega a este encuentro tras golear 3-0 a Alianza Universidad y escaló en la tabla de posiciones. Sin embargo, los ediles son conscientes que ante Universitario se jugarán una final adelantada, pues necesitan sumar de a tres para dejar atrás al fantasma del descenso.

Un objetivo más realista está centrado en conseguir un espacio en la Copa Libertadores o la Sudamericana. “Nos quedan 21 puntos y debemos tratar de ganar la mayoría para entrar en un torneo internacional”, sostuvo Pérez.