Universitario de vs. Emelec: milagrosa tapada de Cáceda salvó a la 'U' del primer gol

El portero de Universitario de Deportes apareció para salvar un ataque de Emelec que ya avisó en menos de 10 minutos.

En Copa Sudamericana es trascendental que no te anoten goles. Y para lograr ello, primero tiene que funcionar la defensa y, si existe algún imperfecto, el portero tiene que estar atento para salvar. Así lo entendió Carlos Cáceda, portero de , que salvó a su equipo de recibir el primer gol de Emelec.

Sucedió en el minuto 9, cuando los atacantes de Emelec sumaron fuerzas por el costado derecho y Mena ingresó como 'Pedro en su casa' por la defensa de la 'U' y remató sobre la portería de Cáceda; sin embargo, el portero crema estuvo atento para rechazarla en un momento oportuno.

Con esta atajada, Carlos Cáceda volvió a demostrar que se encuentra en un buen momento y que puede estar atento para 'salvar incendios' en la portería de Universitario. Por si fuera poco, los cremas han vivido momentos muy difíciles en defensa.

De mantenerse este empate, Universitario saldría poco beneficiado, ya que luego tendrá que visitar la cancha de los ecuatorianos y será muy difícil obtener un triunfo.

Fabián Bustos sobre el liderato de Universitario en el Clausura: “Lo vamos a defender a muerte”

Universitario y el valor de reponerse: un 3-1 inobjetable y por qué será clave pensando en Los Chankas

Tabla acumulada de Liga 1 2024 EN VIVO: partidos y resultados de la fecha 16 del Clausura

Tabla de posiciones Liga 1 2024 EN VIVO: partidos y resultados de fecha 16 del Clausura

Alex Valera: la recta final de Clausura y los 90′ que les quedan a Universitario en Andahuaylas

Jean Ferrari: el 3-1 ante Cienciano, el cruce con Cueva y el partido contra Los Chankas

Se define en Andahuaylas: Universitario derrotó 3-1 a Cienciano y el domingo busca título