Universitario vs. Municipal: fecha, hora y canal del duelo por el tercer lugar

Universitario de Deportes deberá buscar ahora un cupo para la próxima edición de la Copa Libertadores.

cayó luchando en Arequipa y no podrá cumplir su sueño de levantar la estrella 27 en el 2016. No obstante, no hay un solo minuto para lamentos pues este sábado se juega el partido por el tercer lugar ante Deportivo Municipal y los cremas deben luchar por un triunfo que los meta en la próxima .

Tras la apasionante semifinal ante Melgar, los cremas deben enfocarse ahora en clasificar al torneo de clubes más grade de América el otro año y para hacerlo es vital un triunfo ante Deportivo Municipal.

El duelo por el tercer lugar se llevará a cabo este sábado a las 3 y 30 de la tarde en el estadio Mansiche de Trujillo, según anunciaron los cremas en sus redes sociales. Además, el partido será televisado por la señal de GolPerú (Canal 14)

El próximo sábado a las 3:30pm en Trujillo se jugará la definición por el tercer puesto del campeonato y el pase a la Copa Libertadores.— Universitario (@Universitario)

De conseguir un resultado favorable este sábado, Universitario de Deportes jugará la fase previa de la Copa Libertadores 2017. De perder, irá a la Copa Sudamericana como Perú 1.

NO DEJES DE LEER

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno