Gol de Guivin: Universitario vs. San Martín (Video:GOLPERU)

Llegó el primero en el . aprovechó un balón suelto cerca del área grande del conjunto merengue y sacó un fuerte remate de derecha para abrir el marcador en el estadio Alberto Gallardo en favor de los ‘Santos’.

La jugada se dio sobre los 26 minutos del primer tiempo, luego de un centro de la banda derecha de los albos que fue mal despejado por Nelinho Quina y quedó en los íes del mediocampista del equipo de Santa Anita, quien no desaprovechó el “regalito”.

Universitario vs. San Martín luchan por cosas distintas. Mientras los estudiantiles quieren recuperar el camino de la victoria y retomar su ventaja en la tabla de posiciones acumulada, los albos quieren sumar los tres puntos para acomodarse en zona de torneos internacionales, tras haber luchado por la baja en gran parte del año.

Universitario de Deportes vs. San Martín: la previa

Universitario de Deportes llega a este encuentro luego de caer goleado 6-1 ante UTC de Cajamarca. Con lo que urge una pronta victoria en tienda crema para poder volver a ocupar los primeros puestos de la tabla del Grupo A y no perder la punta de la tabla de posiciones acumulada.

Cabe precisar que Universitario de Deportes cuenta con varias bajas para el partido ante San Martín dentro de las cuales se encuentra José Carvallo, Aldo Corzo, Armando Alfageme y Luis Urruti; jugadores que han sido parte importante de la victoria crema en la Fase 1.

San Martín, por su parte, llega a este enfrentamiento luego de ganar 2-0 a Atlético Grau, con goles de Jairo Concha, a los 27 minutos y Yamir Oliva, a los 58 minutos. Con esa victoria, el equipo ‘Santo’ se ubicó en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 9 unidades ganadas.

Lapadula ingresó por Ruidíaz en el Perú vs. Chile. (Fuente: América TV)