y se enfrentan en el estadio Alberto Gallardo por la sexta jornada de la Fase 2. El duelo iba igualado 1-1, sin embargo, Jordan Guivin aprovechó un buen pase para llegar hasta el arco crema y anotar su segundo gol del partido.

Yamir Oliva fue el encargado de darle un excelente pase a Jordan Guivin quien se encontró cara a cara con Diego Romero. Sin embargo, el golero crema no pudo hacer mucho y el mediocampista pasó la pelota por encima para anota el 2-1.

Universitario de Deportes vs. San Martín: la previa

Universitario de Deportes llega a este encuentro luego de caer goleado 6-1 ante UTC de Cajamarca. Con lo que urge una pronta victoria en tienda crema para poder volver a ocupar los primeros puestos de la tabla del Grupo A y no perder la punta de la tabla de posiciones acumulada.

Cabe precisar que Universitario de Deportes cuenta con varias bajas para el partido ante San Martín dentro de las cuales se encuentra José Carvallo, Aldo Corzo, Armando Alfageme y Luis Urruti; jugadores que han sido parte importante de la victoria crema en la Fase 1.

San Martín, por su parte, llega a este enfrentamiento luego de ganar 2-0 a Atlético Grau, con goles de Jairo Concha, a los 27 minutos y Yamir Oliva, a los 58 minutos. Con esa victoria, el equipo ‘Santo’ se ubicó en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 9 unidades ganadas.