Universitario
x
0
Sport Boys
Universitario vs Sport Boys juegan EN VIVO este miércoles 18 de septiembre: sigue el minuto a minuto por la undécima jornada del Torneo Clausura desde el Estadio Monumental de Ate.
Universitario vs Sport Boys EN VIVO: minuto a minuto vía GOLPERU por Torneo Clausura 2024.
Previa

El antecedente más reciente entre ambos equipos data de abril, cuando Universitario se impuso por 2-1 en el Estadio Miguel Grau del Callao. En aquella ocasión, Álex Valera fue protagonista al marcar el primer gol de los cremas en el minuto 74, mientras que el defensa paraguayo Williams Riveros aumentó la ventaja.

Previa

Con 21 puntos en 10 partidos, Universitario está a solo dos unidades de alcanzar a su eterno rival, Alianza Lima, que lidera la tabla. Los dirigidos por Bustos saben que este es el momento crucial del campeonato, y una victoria ante Sport Boys no solo les permitiría seguir en la pelea, sino que también mantendría la presión sobre los blanquiazules.

Previa

En su último encuentro, los cremas mostraron su poderío ofensivo al vencer por 3-0 a Alianza Atlético en el Estadio Campeones del 36, una victoria que reafirmó su candidatura al título.

Previa

Universitario de Deportes llega a este partido con una confianza renovada. El equipo dirigido por Fabián Bustos ha encontrado su mejor versión en las últimas semanas, hilando una racha de seis partidos invictos en el Clausura, con cuatro victorias y dos empates.

Previa

¿En qué canales ver Universitario vs Sport Boys?

Universitario vs. Sport Boys será transmitido por la señal exclusiva de GOLPERU, canal que solo podrás encontrar en la parrilla de Movistar TV. Para ver el encuentro en streaming puedes seguirlo por Movistar Play. Asimismo, recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata.

Previa

¿A qué hora juegan Universitario vs Sport Boys?

Universitario vs. Sport Boys se enfrentan este miércoles en el Estadio Monumental desde las 8:30 de la noche, en el horario de Perú, Ecuador y Colombia. Si estás en países como Argentina, Uruguay y Brasil, el duelo iniciará a las 10:30 p.m.; en Chile, Venezuela, Paraguay y Bolivia comenzará a las 9:30 p.m.; mientras que en México a las 7:30 de la noche.

Previa

¡Hola, hola, hola! Arranca el minuto a minuto del partido entre Universitario de Deportes y Sport Boys, que se miden este miércoles por la undécima fecha del Torneo Clausura 2024 desde el Estadio Monumental de Ate.

::

Álvaro Ampuero, antes del Alianza Lima-Atlético Grau: “La ‘U’ debería ser campeón este año”

Alianza Lima vs Atlético Grau EN VIVO: minuto a minuto vía L1 MAX por Torneo Clausura 2024